Недвижимость и строительство

Жилье бизнес-класса: удобство и комфорт

По данным экспертов рынка недвижимости, в 2019 году каждая третья новостройка в Москве относится к классу «бизнес». В настоящее время в столице ведется строительство более 90 жилых комплексов этой категории. Несмотря на довольно высокую стоимость, в среднем около 230 тысяч рублей за квадратный метр, спрос на такую недвижимость стабильно высок.

Главные преимущества, которыми обладают новостройки бизнес-класса, это:

• удобное расположение в обжитых локациях в пределах МКАД;
• индивидуальное проектирование;
• высокое качество работ и материалов;
• обширная квартирография;
• наличие дополнительных опций: собственная инфраструктура, просторные паркинги, благоустроенные изолированные территории, высокий уровень безопасности.

Zilart_01.jpg

При этом цены на жилье здесь доступнее, чем в новостройках премиального сегмента.

На фоне других жилых комплексов бизнес-класса выгодно выделяется ЖК «ЗИЛАРТ». Это проект компании «Группа ЛСР», расположенный в Даниловском районе Москвы. Комплекс находится в локации с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Рядом действуют три станции метро и ТПУ «ЗИЛ», проходят крупные магистрали. Близость Москвы-реки и наличие парка «Тюфелева роща» обеспечивают широкий ассортимент видового жилья.

В ЖК «ЗИЛАРТ» выбор квартиры будет одним удовольствием для покупателей, т.к. застройщик предлагает очень выгодные и разнообразные варианты, различные планировочные решения, от уютных однокомнатных до просторных четырехкомнатных, а также жилье различного метража. Каждый найдет здесь квартиру на свой вкус и потребности.

Также в рамках проекта предусмотрены таунхаусы площадью свыше 220 квадратных метров.

Идеальное место для жизни

ЖК «ЗИЛАРТ» – это необычный проект. По сути, это город в городе, где есть все необходимое для комфортной и удобной жизни.

Территория новостройки поделена на функциональные зоны, каждая из которых удовлетворяет определенные потребности жителей.

1. В жилой зоне расположены дома, выполненные по проектам ведущих архитекторов из разных стран. Каждый корпус ЖК «ЗИЛАРТ» уникален.

2. Получать знания маленькие жители комплекса смогут в пространстве знаний, где будут находиться школы и детские сады, а также образовательный центр на 2500 учеников.

3. Насладиться единением с природой можно будет в ландшафтном парке, который раскинулся на территории новостройки. Здесь обустроены прогулочные дорожки, в том числе крытые, места для отдыха и занятий спортом на свежем воздухе, организованы пункты проката спортинвентаря.

4. Отдохнуть можно будет на собственной набережной, которая протянется вдоль берега Москвы-реки почти на четыре километра. Здесь появятся беседки и кафе, причалы и спуски к воде.

5. Главной достопримечательностью комплекса станет «пространство притяжения». Именно здесь расположатся магазины и рестораны, спортивные и медицинские центры, офисные и развлекательные комплексы, объекты стрит-арта и музейный комплекс, где будут проходить экспозиции современного искусства из коллекции Эрмитажа.

В ЖК «ЗИЛАРТ» можно выбрать квартиру в готовых и строящихся домах.

Zilart_02.jpg

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Вот к чему нужно стремиться...
    Источник: Аргументы и фактыВремя здесь замерло. В особняке 1876 г. живёт пятое поколение одной семьи

    Здесь бывал Михаил Тухачевский, музицировал Сергей Рахманинов, пил кофе Гойко Митич…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме