Недвижимость и строительство

С предпринимателями Сергиево-Посадского округа обсудили схему закрепления территорий

Администрацией Сергиево-Посадского округа разрабатывается документ, который юридически закрепит за каждым хозяйствующим субъектом, будь то магазин, офисное здание, управляющая компания или бюджетное учреждение, территорию, которую необходимо содержать в чистоте и порядке. Чтобы не ущемить права предпринимателей, было принято решение совместно обсудить проект будущей схемы. Встреча прошла на днях в Сергиево-Посадской торгово-промышленной палате.

В совещании участвовали заместитель главы округа по вопросам благоустройства Сергей Лопатников, представители департамента торговли и услуг, собственники помещений, в которых располагаются предприятия потребительского рынка. 

- За каждым магазином, торговым центром, офисом должна быть закреплена определенная территория вокруг здания. Эту территорию необходимо содержать в чистоте. С каждым предпринимателем в этом вопросе готовы работать индивидуально, — сказал Сергей Лопатников.

Схема закрепления территорий станет основным документом для планирования уборки территории округа. Документ отправится на рассмотрение Совета депутатов в мае этого года.

640
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме