Недвижимость и строительство

Недострои сносят в Сергиево-Посадском городском округе

Работы по демонтажу объектов незавершенного строительства, долгостроев и аварийных зданий продолжаются в Сергиево-Посадском городском округе.

16 мая демонтаж проводился в селе Озерецком. Здесь местные жители давно просили снести школу и детский сад, так как эти объекты представляли угрозу. 

ozereckoe (4)_vod_znak.jpg

После сноса территория будет благоустроена. В дальнейшем планируется собрать пожелания жителей для ее обустройства.


Начальник отдела координации и контроля строительства Сергиево-Посадского района Алексей Акентьев рассказал, что сейчас на контроле 18 подобных объектов. В конце мая планируется снос многофункционального комплекса по выращиванию осетровых рыб в селе Дерюзино. 

Евгения Звощик

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Вот коровники снесли и теперь ни кто не занимается  кормовыми культурами, типа клевер ,которые обогащают почвы азотом и являются мощным медоносом,  отдавая предпочтение ячменю и прочим "хмельным" культурам, в результате чего происходит обеднение почв и запахиванию неудавшихся урожаев зерновых в зоне рискованного земледелия, получая за свою НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ выплаты их Бюджета,почему то...
    Почему не перенимать опыт предков и сеять в Подмосковье лен,как того требует Президент и прочие технические культуры.которые являются отменными медоносами? Может уже на дотации, которые выплачиваются с\х предприятиям под засев малоэффективных для данных широт зерновых-станем увеличивать кормовую базу для скота и пчел, засевая поля клевером, которые к тому же обогащают почву азотом, делая её более плодородной?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме