Мнение

Сергиевопосадцы возмущены враньем учителя года

Жители Сергиева Посада возмущены ложью Александра Демахина. В социальных сетях он сообщил, что 31 июля узнал о том, что уволен из гимназии имени Ольбинского. Он пояснял, что это связано с его участием в выборах в городской совет депутатов.Как выяснилось, Демахин знал об этом гораздо раньше, ведь он работал в гимназии по договору, срок которого истек аж 31 мая 2017 года. А вот документы в избирком он подал только в конце июля.

Факт заведомо ложной информации налицо. В комментариях пользователях больше прослеживается жалость к Александру Демахину, который сам же и испортил себе репутацию. Мнения наблюдателей сходятся в том, что теперь такому учителю вход в школу заказан и своих детей ему вряд ли кто доверит. Вызывает большие сомнения и вероятность успеха в предвыборной кампании.

Dem_komm_01.png

Один комментарий хотелось бы выделить особо. Читатель Игорь обратил внимание на то, что данную новость начали активно раскручивать "что это все раскрутили либеральные сайты и газетенки, которые сознательно не проверяют информацию. Заметки в соцсетях им хватает, чтобы выдавать материал за чистую монету. Только после того, как Радио Посад догадалось прояснить ситуацию у директора - контекст новости существенно изменился. А если верить всяким "копейкам", то можно разучиться думать".

Dem_komm_02.jpg

После этого мы решили посмотреть, какие же СМИ начали запускать эту "сенсацию" в сеть и как поменялись заголовки после первого официального разъяснения ситуации. Как видите, налицо самое настоящее вранье. И тут сложно не согласиться с тем, что таким "сайтам и газетенкам", действительно, "заметки в соцсетях им хватает, чтобы выдавать материал за чистую монету".

Demahin_lenta.jpg

Вот в этом отлично выражается отношение всяких "оппозиционеров" к соратникам. Они готовы бросить любого на амбразуру, сломать ему карьеру, жизнь и репутацию. Ведь делать из себя жертву и обиженного гораздо легче, чем сделать что-то полезное.





Смотрите ещё

Новости по теме