Мнение

Сергиевопосадцы возмущены враньем учителя года

Жители Сергиева Посада возмущены ложью Александра Демахина. В социальных сетях он сообщил, что 31 июля узнал о том, что уволен из гимназии имени Ольбинского. Он пояснял, что это связано с его участием в выборах в городской совет депутатов.Как выяснилось, Демахин знал об этом гораздо раньше, ведь он работал в гимназии по договору, срок которого истек аж 31 мая 2017 года. А вот документы в избирком он подал только в конце июля.

Факт заведомо ложной информации налицо. В комментариях пользователях больше прослеживается жалость к Александру Демахину, который сам же и испортил себе репутацию. Мнения наблюдателей сходятся в том, что теперь такому учителю вход в школу заказан и своих детей ему вряд ли кто доверит. Вызывает большие сомнения и вероятность успеха в предвыборной кампании.

Dem_komm_01.png

Один комментарий хотелось бы выделить особо. Читатель Игорь обратил внимание на то, что данную новость начали активно раскручивать "что это все раскрутили либеральные сайты и газетенки, которые сознательно не проверяют информацию. Заметки в соцсетях им хватает, чтобы выдавать материал за чистую монету. Только после того, как Радио Посад догадалось прояснить ситуацию у директора - контекст новости существенно изменился. А если верить всяким "копейкам", то можно разучиться думать".

Dem_komm_02.jpg

После этого мы решили посмотреть, какие же СМИ начали запускать эту "сенсацию" в сеть и как поменялись заголовки после первого официального разъяснения ситуации. Как видите, налицо самое настоящее вранье. И тут сложно не согласиться с тем, что таким "сайтам и газетенкам", действительно, "заметки в соцсетях им хватает, чтобы выдавать материал за чистую монету".

Demahin_lenta.jpg

Вот в этом отлично выражается отношение всяких "оппозиционеров" к соратникам. Они готовы бросить любого на амбразуру, сломать ему карьеру, жизнь и репутацию. Ведь делать из себя жертву и обиженного гораздо легче, чем сделать что-то полезное.

7 комментарий(ев)
    
    				
  1. Я тот самый Петрович, столь любимый местными "либералами": https://vk.com/keller_pm

  2. 
    				
  3. Гость

    01.08.2017 20:00:42

    А законов никто не знает? Если договор закончился 31 мая, и учитель не был уволен, то договор считается пролонгированным на неопределенный срок. И увольнения допускается только по общим основаниям. НЕ надо быть деревенщиной, заглядывайте иногда в трудовой кодекс.

  4. 
    				
  5. Гость

    01.08.2017 21:39:31

    Что касается Демахина. Он - не спорю -умный и весьма талантливый. Но некоторые его особенности делают его совершенно не пригодным для политической карьеры. Это как больного чумой в толпу пускать. Бедному посаду только этого не хватало

  6. 
    				
  7. Роман

    01.08.2017 21:59:59

    Цитата
    А законов никто не знает? Если договор закончился 31 мая, и учитель не был уволен, то договор считается пролонгированным на неопределенный срок.
    Вы фигню то не говорите. Если договор закончился, то он закончился. Точка.

  8. 
    				
  9. Денис Ахромин

    02.08.2017 13:23:40

    А что ещё может либерастия?? Пытаться лить грязь, потеряв кормушку. И всегда пытались. С ними надо бороться информативно, они этого терпеть не могут.  

  10. 
    				
  11. Гость

    02.08.2017 13:34:45

    Вы че, идиоты? Не знаете, что учителя, работающие по контракту, каждый учебный год их расторгают и снова заключают. Это чисто бумажная формальность. О том, что с тобой не заключат новый контракт, естественно, должны сообщить дополнительно. Что, видимо, и было сделано в случае с Демахиным. И просить прояснить ситуацию надо не директора гимназии, которая ничего не решает, а политтехнологов власти, спустившей распоряжение клеркам в департамент образования.

  12. 
    				
  13. Гость

    02.08.2017 18:39:59

    Слишком много шума вокруг обычности. Зачем это пиарить? Уволили как и многих других в этом году. И амба.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме