Мнение

День сурка

  2 февраля в США и Канаде отмечают День сурка. В этот день по высунувшемуся из норы сурку-метеорологу определяют, долго ли ещё продлится зима.
  И всё бы ничего, мало ли каких только праздников на напридумывали в разных местах и временах человеки для своего развлечения и других околпачивания, но в 1993 году на экраны вышла американская комедия "День сурка", в которой главный герой, сыгранный расчудесным Биллом Мюрреем, раз за разом просыпается в одном и том же дне.
   Сказать, что фильм имел большой успех - ничего не сказать, а в России он многократно демонстрировался по ТВ и переводился для VHS и DVD. И не удивительно. Если большинство зрителей в мире воспринимают комедию Гарольда Рэмиса как фантастическую сказку, то нашему зрителю к "зависанию в прошлом" не привыкать и в реальной жизни.
   Интересно, что британский телеканал Sky сегодня, в День сурка, 13 раз покажет одноимённую картину. Газета THE INDEPENDENT, сообщая об этом телемарафоне, тоже 13 раз повторила один и тот же текст. Сурковый марафон на Sky начнётся в 6.40 AM и продлится в течение 24 часов.
   Словом, каждый веселится, как умеет.

##1##

1081
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме