Мнение

Канализование частного сектора Сергиева Посада

Радио Посад проведет очередную прямую линию в среду, 19 апреля. На этот раз темой беседы станет канализование частного Сектора Сергиева Посада.

В настоящее время три канализационно-насосные станции уже построены на Южном поселке. Схема-концепция водоотведения была разработана по инициативе местных жителей и при активной поддержке депутатов горсовета по 4 избирательному округу Владимира Корощенко, Олега Волчкова и Евгения Горшкова.

Данный факт является самым настоящим примером исполнения наказов избирателей. В течение нескольких лет депутаты согласовывали проект, получали различные разрешения и, в итоге, реализовали концепцию. Проект был воплощен благодаря государственно-частному партнерству. К системе системе водоотведения будут подключены не только более 300 домов Южного поселка. В 2018 году в сеть должны войти микрорайоны Кировка и Семхоз. В итоге будет канализован целый микрорайон Сергиева Посада.

Могут ли быть реализованы подобные проекты во всем частном секторе города? На этот вопрос ответят депутаты горсовета по 4 избирательному округу Владимир Корощенко, Олег Волчков и Евгений Горшков. Прямая линия на Радио Посад 90.6 Fm пройдет 19 апреля и начнется в 14 часов. Вопросы к передаче принимаются в официальной группе Радио Посад, в комментариях под этой статьей и по телефону 547-8000.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



ДРАККАР

Смотрите ещё

Новости по теме