Мнение

Городской округ или "моя хата с краю..."

Радио "Посад" проведет прямую линию на тему: "Городской округ. Плюсы и минусы".

В поселениях Сергиево-Посадского района активно обсуждается процесс преобразования района в городской округ. Некоторые поселения данную инициативу уже отклонили, другие, наоборот, выступают за вхождение в состав городского округа. Напомним, что 4 апреля преобразование одобрили депутаты городского совета Сергиева Посада.

В частности, депутат горсовета Владимир Корощенко считает, что при обсуждении подобного вопроса нельзя подходить только с одной стороны. У городского округа есть свои плюсы. В первую очередь, объединение стоит рассматривать не как цель, а как средство для решения общих накопившихся проблем. Важно в этой ситуации не занимать позицию "Моя хата с краю, ничего не знаю". Такая тенденция прослеживается в ряде поселений, которые считают, что объединяться не стоит, так как у них и так все хорошо и стабильно. Вот такое "хатаскрайничество" не может стоять во главе принятия особо важных решений для всего муниципалитета.

В этих вопросах Радио Посад попробует разобраться в ходе прямой линии на волне 90.6 FM, которая состоится в среду, 12 апреля, и начнется в 14 часов. Гостями передачи станут депутаты горсовета Сергиева Посада Владимир Корощенко, Олег Волчков и Евгений Горшков. К обсуждению могут присоединиться слушатели, позвонив по телефону 547-80-00. Также свои вопросы можно оставлять в комментариях под этой статьей.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме