Культура

5 января в парке «Скитские пруды» пройдёт фестиваль зимней рыбалки «Мормышка»

5 января 2020 года в городском парке Сергиева Посада «Скитские пруды» пройдёт традиционный фестиваль зимней рыбалки «Мормышка».

«Мормышка» – это праздничный фестиваль для всей семьи, пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни, организация семейного досуга гостей парка, сохранение традиций зимней рыбалки, развитие событийного туризма на территории городского парка «Скитские пруды».

Регистрация участников в 9:00

Старт соревнований в 10:00

Открытие фестиваля в 12:00 

Награждение победителей в 13:30

В этот день гостей парка «Скитские Пруды» ждет: шоу белых ростовых медведей, центральная фотозона фестиваля «У самого синего моря», 5 интерактивных тематических локаций, на которых гости парка смогут проявить свою силу, ловкость, удачу и сноровку, а также сделать необычную фотографию, семейная анимационно-развлекательная программа у главной сцены парка, где смогут принять участие все желающие, большая игровая эстафета.

Все гости за прохождение локаций и участие в эстафете получают специальные отметки «Мормыши», которые они могут опустить в большой лотерейный барабан и принять участие в розыгрыше призов с главным, ставшим уже традиционным, призом – килограммом красной икры! Организуем бесплатно для всех участников мероприятия ароматную уху и горячий чай.

Ну и, конечно, главное событие – это сама зимняя рыбалка, где победители получают призы за самую крупную рыбу и самый больной улов. Председателем жюри будет чемпион России по фидерной ловле и член сборной России по фидерной ловле Олег Квициния, а член жюри и организатор соревнования – эксперт компании Salmo Group, телеведущий передач и автор статей, посвящённых рыбной ловле, Олег Ажар.

Это мероприятие проводится второй год, оно привлекает любителей активного отдыха разных возрастов. Планируем, что этот фестиваль станет одним из основных событийных мероприятий проекта «Зима в Подмосковье».

В прошлом году фестиваль зимней рыбалки «Мормышка» собрал 59 рыбаков на льду Скитского пруда, среди них самый возрастной участник был 1939 г.р., были три женщины-рыбачки и 14 участников до 14 лет.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме