Экономика

Надёжный обмен Сбербанк на Stellar (XLM)

Фактически криптовалюта Стеллар – обменная единица для конвертации одного актива в другой. С её помощью реально обменять любую криптовалюту в другой вид цифровых монет или на фиатные деньги. При этом комиссионный сбор будет ничтожно мал. Ранее XLM была доступна лишь через торги на специализированных площадках. На сегодняшний день её приобретение обеспечивают электронные кошельки известных платёжных систем. И что ещё больше расширяет возможности для владения криптовалютой – карта Сбербанка России. Прежде чем описать принципы приобретения XLM посредством популярного банковского продукта, рассмотрим особенности Stellar.

Плюсы и минусы Stellar (XLM)

На сегодняшний день можно выделить несколько достоинств валюты Stellar (XLM), описание которой есть на www.bestchange.ru/wiki/article-stellar.html. Они во многом обуславливают её популярность:

• полное отсутствие централизации и открытость исходного кода;
• наличие равных прав и возможностей для всех держателей монет;
• высокая скорость обработки операций, зачастую не превышающая пятисекундный порог;
• синхронизация со всеми видами криптовалют и банковскими системами;
• повышенная система безопасности, обеспеченная прогрессивным способом шифрования и автономными узлами.

Среди отрицательных сторон Стеллар пользователи отмечают отсутствие функции майнинга и наличие порога для вхождения в систему. Последний составляет 20 XLM. Он был предусмотрен разработчиками для предотвращения спамерских атак.

Где обменять деньги Сбербанка на Stellar?

Сбербанк предлагает массу возможностей собственным клиентам. Среди них: удалённая оплата по счетам, расчёты за покупки, денежные переводы и т.д. На сегодняшний момент наличие карточки банка позволяет приобретать инновационные виды финансовых активов – криптовалюту, в том числе и Stellar. Помощь в осуществлении данных транзакций предоставляют специализированные онлайн-обменники, функционирующие круглосуточно. Их число превышает несколько сотен. Поэтому у пользователей нередко возникают трудности с выбором оптимального посредника. Тем более, что на рынке участились факты мошенничества.

Избежать подобных неприятностей и осуществить выгодную конвертацию поможет сервис BestChange. Он производит мониторинг обменных пунктов, постоянно обновляя информацию. В связи с этим об актуальности данных беспокоиться не приходится.

С помощью портала обмен Сбербанк на Stellar (XLM) на странице www.bestchange.ru/sberbank-to-stellar.html реально осуществить в несколько кликов мыши. Для этого нужно нажать на название обменника, что приведёт к автоматическому переходу на официальный сайт последнего. Здесь потребуется заполнить заявку с минимальным перечнем данных. По факту её подтверждения нужное количество XLM найдёт отражение в кошельке пользователя. Как правило, процесс происходит моментально.

При помощи обменников реально реализовать финансовую операцию по выгодному курсу. При этом её оперативность способна приятно удивить. При правильном подходе торги на криптовалютных биржах также отличаются экономической целесообразностью. Однако они требуют наличия временного ресурса и определённых знаний. Новичкам порой трудно разобраться в тонкостях трейдинга. В большинстве случаев вывод средств из кошельков торговых площадок требует прохождения обязательной процедуры верификации. А многие онлайн-обменники осуществляют посредническую деятельность, не обязуя пользователей подтверждать личность.

Следовательно, можно говорить о стопроцентной эффективности использования услуг сервисов по обмену. Данное утверждение уместно лишь при правильном подходе к выбору посредника. Здесь необходимо учитывать курс конвертации, сумму комиссионных платежей. Нелишним будет ознакомиться с отзывами пользователей. BestChange предоставляет не только эту информацию, но и многие дополнительные опции, а также реализует программы лояльности.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме