Экология

Уроки по раздельному сбору мусора будут введены в Подмосковье

Уроки по раздельному сбору мусора будут введены в школах Подмосковья. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства во вторник, 13 марта. Обязательные занятия начнутся уже с 1 сентября текущего года. Ранее в ходе ежегодного обращения Андрей Воробьев поручил приступить к внедрению системы раздельного сбора мусора в регионе. Он отметил, что эта работа должна стать приоритетом для глав муниципалитетов.

3 комментарий(ев)
    
    				
  1. валя

    14.03.2018 08:42:56

    И где уроки будут? Сами себе читать начнут. А если в школе, то не соответствует образовательному стандарту.

  2. 
    				
  3. Гость

    14.03.2018 10:30:48

    валя пишет: "И где уроки будут? Сами себе читать начнут. А если в школе, то не соответствует образовательному стандарту."

    Вместо "субботников" нужно проводить такие занятия и тогда биоценоз станет куда чище, а люди - умнее...

  4. 
    				
  5. Мало того, что в столицу стекают деньги со всех бюджетов, со всей страны - так они теперь округу решили завалить дерьмом... В каждую префектуру - по мусоросжигающему заводику, типа свечному... Пущай "префект" душу там отводит, на радость мэра и всех столичных жителей... А жители деревень как-нибудь обойдутся без всех этих "благ цивилизации", как тысячелетиями обходились. Компостная куча все отходы переработает. Осталось местным чиновникам организовать сбор пластика, стекла, металла у населения, за плату, КАК ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИЛО И ЗАБУДЕМ КАК СТРАШНЫЙ СОН ВСЕ ЭТО соседство, урбанистическое... Опять же дачники будут рады, оказавшись подальше от всех этих столичных источников зловония... Смотришь - и отпадет желание у народонаселения концентрироваться вокруг денежных потоков и предпочтут жить в хуторах, которые превратят всю страну в сады...

    А то придумали - деньги бюджетные в землю зарывать, строя подземные города, типа метро… За эти деньжища, которые угробили в подземное строительство можно было бы полстраны расселить в одноэтажные дома и раздать желающим трудиться хотя бы соток по десять, если не по гектару.

    Принципиально нужно решать проблему, а эти все попытки отгрести полигон к соседу по даче… Ничего такое вот поведение, куриное, не решит…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме