Транспорт и дороги

Депутаты Сергиева Посада проверили состояние дороги к Гремячему ключу

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» областные и местные депутаты, члены фракции «Единая Россия» проверили состояние подъездной дороги к Гремячему ключу. Часть её длиной около 1 км в этом году уже заасфальтирована. Оставшийся участок до Гремячего ключа планируют сделать в следующем году.

- В проект включили освещение, пешеходную дорожку. Эта асфальтированная дорога точно будет. В зависимости от того, насколько быстро министерство транспорта заключит контракты и насколько позволит погода, что-то будет сделано в этом году, что-то перенесётся на следующий год, – сказал депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных.

Также в этом году отремонтировали 4 км дороги, которая идёт из Бужанинова в Гальнево. Здесь новый асфальт, свежая разметка и укреплённые обочины. Для автобусов сделан разворотный круг. Потребность в дороге большая – вокруг много деревень.

- Визуально здесь всё хорошо. Сотрудник Мосавтодора рассказал, какой транспортный поток может эта дорога выдержать. Главное, чтобы она дольше прослужила, – отметил депутат Мособлдумы, член регионального политического Совета партии «Единая Россия» Александр Легков.

Завершить все работы по ремонту дорог планируют на следующей неделе. Осталось нанести разметку и укрепить обочины на заасфальтированных участках дорожного полотна в деревне Глинково и Выпуково.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме