Спорт

Новый сезон Ночной хоккейной лиги: поражение мотивирует на победу

Новый сезон Ночной хоккейной лиги стартовал 9 октября в ледовом комплексе "Сергиев Посад".

Команда "Загорск" принимала в гала-матче соперника из Лобни - команду "Индастриалс".

Приветствовали спортсменов глава округа Михаил Токарев, заслуженный мастер спорта СССР, участник суперсерий СССР-Канада 1974 и 1976/1977 годов Виктор Шалимов, региональный представитель Ночной хоккейной лиги Московской области Дмитрий Винцукевич и председатель комиссии по спорту и здоровому образу жизни Общественной палаты СПГО Роман Власов. 

Несмотря на поддержку зрителей, как в самом ЛСК, так и у телеэкранов (матч транслировался в прямом эфире ТВР24), сергиевопосадцам не удалось собраться и показать командную игру. Почти до самого окончания третьего периода "Загорск" проигрывал 0:7. Только на последних секундах "загорчанам" удалось забить шайбу. 
По словам капитана команды Никиты Кобяшова, поражение в первом матче сезона указало на ошибки и даже подстегнуло хоккеистов. Следующую игру сергиевопосадцы сыграют 23 октября. 

Напомним, что Сергиево-Посадский городской округ уже третий сезон подряд выставляет наибольшее количество команд для участия в НХЛ МО среди всех муниципалитетов области. При этом сергиевопосадцы играют в лиге всего пятый сезон: это стало возможным с появлением в Сергиевом Посаде крытого ледового комплекса. 

В сезоне 2020-2021 команде "Загорск" удалось выйти в региональный полуфинал, а нападающему Евгению Косенкову - стать лучшим бомбардиром сезона.

551
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме