Спорт

Команда ЗТЗ стала чемпионом в серии забегов по "Золотому кольцу"

В серии забегов по «Золотому кольцу» команда Загорского трубного завода стала чемпионом.  Серия забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» прошла в Ярославле на минувшей неделе. Команда, состоящая из сотрудников Загорского трубного завода заняла первое место, набрав наибольшее количество баллов по результатам соревнований. В первую тройку вошли также команды «ASTRON Running Team» и «ЛОКО-СПОРТ».

Команда ЗТЗ состоит из 20 спортсменов, среди которых есть как представители производственной площадки в Пересвете, так и московского офиса компании. Почти все спортсмены участвуют в серии забегов уже не первый сезон. Среди постоянных членов команды Александр Тужик, диспетчер завода, Ирина Белая, инженер-технолог, Павел Пушкин, руководитель проектов, Игорь Аверьянов, машинист тепловоза,  Антон Галкин специалист отдела технического развития, Денис Киреев, заместитель директора по производству и планированию, Павел Лапшин, директор по внутреннему аудиту, Елена Дубровина и Ольга Жукова,  ведущие консультанты Управления внедрения и сопровождения SAP и Кирилл  Дашков, начальник Отдела внедрения информационных систем.

- Беговая команда предприятия – первое из по-настоящему спортивных объединений Загорского трубного. Она была сформирована еще в 2017 году, до того как мы создали свой футбольный клуб, хоккейную команду. Примечательно, что год от года количество спортсменов именно в беговой команде растет, в этапах соревнований по «Золотому кольцу» принимает все большее и большее количество металлургов. В прошлые разы наша команда лишь входила в десятку лучших. Сегодняшний же результат говорит о том, что уровень спортивного профессионализма коллег вырос многократно. Отмечу, что в итоговом результате есть заслуга каждого сотрудника компании, пробежавшего под флагом завода, - сказал заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков.

Места в общекомандном зачете распределяются в соответствии с общим количеством баллов, которые набрала команда. Механика подсчета баллов включает в себя суммирование баллов 15 лучших индивидуальных результатов участников команды в каждом забеге. В свою очередь, индивидуальный расчет баллов по каждому участнику учитывает такие параметры, как выбранная дистанция, пол, возраст и чистое время. Командой-победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшую сумму баллов. 

    

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме