Политика

Завершена работа над бюджетом Сергиево-Посадского округа

В четверг, 17 декабря, на заседании Совета Сергиево-Посадского городского округа депутаты приняли бюджет округа на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Как отметила председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского округа Рита Тихомирова, депутаты провели большую подготовительную работу над проектом бюджета. В работу был вовлечён весь депутатский корпус. Детально рассматривалась каждая статья. Акцент, в первую очередь, ставился на социальную ориентированность и рациональность.

Так, например, в бюджет внесены поправки, предложенные фракцией «Единая Россия» в Совете депутатов, согласно которым перераспределяются средства в размере 35 миллионов рублей из статьи, предусмотренной на проектирование общественного пространства до Загорского моря, на разработку проектно-сметной документации и строительство дорог к участкам многодетных семей.

- Бюджет на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов — это хороший рабочий документ. Распределение тех средств, которыми мы располагаем, прошло очень рационально. В целом консолидированный бюджет округа и по расходам, и по доходам примерно одинаков, это порядка десяти с лишним миллиардов рублей, половина из этого собственные доходы, почти 5 миллиардов — субсидии из бюджета Московской области, — сказала Рита Тихомирова.

В целом «за» бюджет проголосовали 24 народных избранника из 25 присутствующих на заседании, депутат Владимир Ложкин воздержался.

Решение по бюджету-2021 будет опубликовано в газете «Вперёд» и на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского городского округа.

846
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме