Общество

Напитки из Сергиева Посада получили награды Международного дегустационного конкурса

С 25 по 28 марта в Сочи прошли специализированные выставки «Продукты питания — 2021» и «Напитки — 2021». Предприятие из Сергиева Посада АНО «Монастырская трапеза», выпускающее продукцию под маркой «Сергиев канон», представило на выставке полный ассортимент натуральных безалкогольных напитков собственного производства, включая новинки: морс «Облепиховый» и лимонад «Цветочный на лепестках розы».

Медалями I степени Международного дегустационного конкурса в своих номинациях были удостоены напитки «Цветочный на лепестках розы» и «Иван-чай с мятой и имбирем» предприятия «Монастырская трапеза».

Выставка-ярмарка в этом году проводилась в двадцать четвертый раз, ведущие производители из различных регионов России и зарубежья представили свою продукцию.

Выставка «Напитки» — это способ презентации достижений отечественных и зарубежных производителей, который позволяет участникам найти новые каналы сбыта продукции, а посетителям — ознакомиться с ведущими и начинающими представителями рынка.

Сочинская выставка «Напитки — 2021» уникальна тем, что охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков. В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков и жидкой продукции, включая сырье и добавки, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка.

Выставка объединяет производителей напитков и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать новые идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.

444
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме