Общество

Дистанционные приемы местного отделения партии "Единая Россия" - продолжаются

Дистанционный прием провела руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина

Жительница Загорских Далей рассказала, что после выписки из больницы находится на карантине. Она просит оказать помощь в покупке лекарств. Вопрос был решен, все лекарства куплены и доставлены.

Еще одно обращение поступило от мамы шести детей. Она обратилась с просьбой оказать помощь в покупке лекарств. Данный вопрос тоже был решен. 

- В работе активно используем все имеющиеся современные технологии: видеоконференцсвязь, сотовая связь, электронная почта, телефон. Регулярно отвечаем на вопросы граждан в соцсетях, эта практика всегда была, но сейчас она особенно востребована. Личные приемы граждан также переведены в онлайн-режим, можно обратиться как через электронную почту, так и по телефону, стараемся максимально оперативно и полно отвечать на запросы жителей, - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Общественная приемная Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» продолжает свою работу в дистанционном режиме.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме