Общество

Более 150 катков начнут работать этой зимой в Подмосковье

Этой зимой в Московской области будут функционировать 152 катка, из них более 30 - с искусственным льдом. Об этом сообщил министр благоустройства региона Михаил Хайкин. 

В связи с распространением коронавируса при посещении катков необходимо соблюдение посетителями масочного режима в закрытых помещениях, также вводится ограничение по количеству посетителей на льду.Помимо этого, должно осуществляться информирование посетителей о мерах профилактики COVID-19, в раздевалках и при входе будут установлены санитайзеры, а также при входе будет проводиться измерение температуры.

Самый большой каток площадью более 6000 кв.м. зальют на Центральной площади Одинцово, большой городской каток открылся для жителей Химок в сквере «Юбилейный», по традиции в Солнечногорске катки откроются на набережной озера Сенеж и в городском парке, в центре Королева, на площади ЦДК им. Калинина зальют искусственный каток, также катки появится на территории торговых центров, например: Мега Химки, Рига Аутлет Вилладж.

Предстоящей зимой в Сергиево-Посадском городском округе будут работать три натуральных катка.Покататься на коньках можно будет в парке "Скитские пруды", на Келарском пруду, а также в парке "Покровский" в Хотьково. 

305
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме