Медицина

Сергиево-Посадская подстанция получила новую машину скорой помощи

Ключи от 39 машин сегодня подмосковным медикам передал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Прежде чем вручить новые машины, я хочу слова благодарности сказать вам за вашу работу - непростую, сложную. Я регулярно общаюсь с врачами, фельдшерами, водителями - много поводов для этого. Большое количество вызовов и огромная нагрузка на «скорую». Мы стараемся ее постоянно обновлять, усиливать. Делаем все, чтобы каждый, кто рассчитывает на неотложную, скорую помощь, мог ее получить, - сказал Андрей Воробьев. - У нас в этом году на 30% больше машин, и это усиление очень важно».

Поступающие по региональной программе автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для оказания качественной и оперативной медицинской помощи детям и взрослым.

«Пополнение автопарка — это всегда большое подспорье в нашей работе, когда время идёт на минуты и каждая машина на счету. Выражаю большую благодарность губернатору Московской области Андрею Воробьеву и главе городского округа Михаилу Токареву за оказываемую помощь и поддержку», — сказал руководитель Сергиево-Посадской подстанции скорой помощи Алексей Смирнов.

Напомним, что в августе этого года на Сергиево-Посадскую подстанцию поступили три новых автомобиля «Форд» класса «Б». 

Также, этим летом Сергиево-Посадской районной больнице были переданы 4 автомобиля неотложной помощи.

В ходе встречи с медиками губернатор Подмосковья обсудил реализацию программы по поддержке врачей — «Социальная ипотека».

С 2016 года уже 1220 человек приобрели жилье по соципотеке. 

Фельдшер «скорой» Екатерина Шишина приехала в Сергиев Посад из Ярославской области: «С мужем и двумя детьми уже почти 3 года живем в квартире, которую я получила по соципотеке. Документы собрать было легко. Работа здесь мне очень нравится».

88
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме