Медицина

Фуру питьевой воды передали медработникам Сергиево-Посадской РБ

Вода передается во многие больницы подмосковного региона. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки от медучредждений и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. Всего с 20 апреля в медучреждения региона передано около 300 тысяч литров воды.

Подмосковное отделение «Единой России» с самого начала борьбы с эпидемией оказывает медицинским работникам и жителям области самую разнообразную помощь.

- Основная нагрузка в период пандемии приходится на медицинских работников , которые ежедневно проводят на ногах по 12 часов. Партия «Единая Россия» поддерживает моральный дух врачей. Сергиево-Посадское местное отделение Партии при поддержке подмосковного отделения Партии проводит акции, направленные на поддержку медперсонала в это сложное время. Партия глубоко ценит самоотдачу врачей, профессионализм и ту неоценимую помощь, которую они оказывают в период пандемии, - сказала исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия Анна Казанбаева.

Благодарность от лица медицинских работников выразил главный врач больницы – Олег Дмитриев.

- Мы на передовой и вода для нас очень важна. Наши сотрудники сейчас работают интенсивно и вода помогает сохранить жизненные силы и энергию. Спасибо партии «Единая Россия», за постоянную помощь и поддержку, в это нелегкое для всех время, - сказал Дмитриев.

280
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме