Медицина

Депутаты-партийцы привезли в Сергиево-Посадскую РБ около тысячи подарков

В Сергиево-Посадскую районную больницу депутаты-партийцы привезли праздничные наборы сладостей, которые получат дети медиков, работающих в красной зоне.

- Врачи – наши герои. Сергиево-Посадская районная больница приняла на себя особую нагрузку в пандемию. Это показатель того, что наша больница неплохо работала, потому что такую супернагрузку доверяли только тем, кто мог справиться. Нашим врачам – огромное уважение и безмерная благодарность. Каждая улыбка делает наше общее сегодня более позитивным, а улыбка ребёнка, вдвойне. Акцию «спасибо врачам» запустила партия Единая Россия, в ней участвует всё больше и больше небезразличных людей. Не знаю, что конкретно запустили другие партии, это их дело, но мы делаем так, - сказал депутат Государственной Думы Сергей Пахомов.

Парламентарий отметил, что для самих врачей были предложены меры дополнительной поддержки - двойной размер доплат медикам, работающим в «красных зонах» в новогодние праздники. На прошедшей неделе это предложение Единой России поддержал Президент.

622
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме